Manual de procesos administrativos para la empresa creando estilos s.a crestilsa - Bajaña Guerrero, Karen Stefania (2018)
Hoy en día las organizaciones han crecido de manera representativa en el Ecuador, cada vez se alinean a nuevos métodos y estrategias que involucran el orden en una organización para un buen resultado futuro del capital humano y financiero. Se sabe con claridad que la buena gestión humana no sólo incrementa el incentivo y claridad del personal en actividades del puesto, sino que como resultado los números de producción generan una satisfacción a nivel empresarial y de mercado. La problemática se enfoca en determinar cada proceso para estructurar las funciones y mejorar al personal que se encuentra realizando sus actividades laborales diarias, en miras de corregir procesos es importante diseñar un manual administrativo con el fin de reducir costos, actividades, tareas, orientadas a incrementar la eficiencia en cada actividad desempeñada por los colaboradores……