Estudio de medios publicitarios para posicionar las empresas de seguridad industrial en el sector empresarial - Sangache Acosta, Roddy Rigail (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad reconocer los Medios Publicitarios más recurrentes y de mayor efectividad para el posicionamiento de empresas de Seguridad Industrial del sector empresarial como caso de estudio tomaremos a la empresa Asegali, dedicada a prestar servicios de asesorías en áreas que comprometen la Seguridad Industrial. Estudiar los medios publicitarios antes de empezar una campaña publicitaria es de vital importancia al momento de querer invertir en cualquier medio publicitario, investigar las tendencias de publicación, el target, las repeticiones y los tiempos ayudarán a conseguir mejores resultados a la inversión realizada……….