Costos de producción ante el COVID-19 y su incidencia en los resultados de la Empresa Labelprintsa S.A. - Bustamante Llerena, Catherine Elizabeth (2022)
Labelprint S.A. es una empresa especializada en la automatización comercial para la codificación, impresión, empaque y trazabilidad de productos; ofreciendo a la industria ecuatoriana soluciones digitales que permitan la fabricación de suministros de alta calidad a la medida de las necesidades de sus clientes en sus procesos de producción, proporcionando la capacitación necesaria y soporte técnico, contribuyendo al desarrollo del país. A nivel mundial se vivieron momentos muy críticos suscitados por la pandemia, esto afectó a muchas empresas, evidenciamos el impacto que tuvo en la economía nacional y mundial, Labelprint S.A. no fue la excepción y se vio afectada por el proceso atravesado, esta es la razón por la que siente la necesidad de conocer cuánto les afectó significativamente revisando las variaciones de los costos y realizando un análisis a la rentabilidad en el período 2019 – 2020.......