Desempeño de un hormigón asfáltico permeable utilizando concha de manglar, ceniza cáscara de maní como agregados - Arévalo Quispe, Luis Gerardo (2022)
Los pavimentos están clasificados en pavimentos rígidos, flexibles, articulado, la estructura de un pavimento está compuesta por la sub rasante, base, sub base y la capa de rodadura. La capa de rodadura puede ser un hormigón hidráulico conformado por una losa de cemento, arena, piedra, agua, o puede ser conformada por una carpeta asfáltica conformada por cemento asfaltico, agregado grueso, agregado fino...........