Apuntes de derecho de trabajo - Carrera Chinga, César Oswaldo (2015)
Este libro que ha surgido al calor de las aulas universitarias y que por supuesto pretende revertirse hacia ellas, desfruto del ejercicio de imaginar y pensar lo que se quiere hacer para lograr el objetivo considerado como fundamental, en el afán de orientar la enseñanza hacia la calidad, en cuanto tiene relación con el estudio y análisis acerca de lo que significan las normas laborales y su debida aplicación; tiene como antecedente, una amplia experiencia pedagógica en donde la práctica por lo general parte de la teoría, entonces el aula se convierte en un espacio de investigación que nutre al conocimiento teórico para buscar la esencia del derecho laboral, su misión, su sentido, su valor y su comprensión en el contexto de la vida humana.