Influencia del Síndrome de Alienación Parental en los niños y niñas; y su vulneración en cuanto a la tenencia de los menores - Jara Martínez, Andrea Lissette (2022)
El presente trabajo de investigación, se encuentra estructurado en IV Capítulos y se va abordar acerca de la Influencia del Síndrome de Alienación Parental en los niños y niñas; y su vulneración en cuanto a la tenencia de los menores, que en la actualidad a través de varios medios de información, se puede evidenciar el incremento de casos en niños y niñas, que son afectados por malas relaciones entre los progenitores por tal síndrome y como eso puede conllevar problemas en la tenencia de los menores. Dentro del Capítulo I, se establece el planteamiento del problema del tema planteado, en el cual se van a identificar los elementos que causan el mismo, así como la formulación del problema, es en sí lo que consiste el tema de investigación, continuando con los objetivos y la hipótesis o idea a defender a lo largo de la investigación..........