Procesos contables y su incidencia en los costos de la compañía mueblería palito s.a. - Dávila González, Boris Steven (2016)
La problemática de hoy en día para los empresarios es conocer la rentabilidad exacta de sus negocios, las debilidades en la aplicación de adecuados procesos contables puede ser una de las causas por la cual genera este tipo de inconvenientes. El presente trabajo de investigación está enfocado en los procesos contables y como inciden en los costos, la parte motivadora a realizar el proyecto es el desconocimiento de los costos reales, rentabilidad de productos y toda información relevante generada a través de procesos contables para la toma de decisiones……