Campaña de difusión concientización de alcohólicos anónimos del sector sauces 6 programa rescate familiar - Cruz Molina, Erika Jazmín (2011)
El objetivo del presente proyecto es ayudar a los miembros de la comunidad de alcohólicos Anónimos “Buena Voluntad” ubicado en la ciudad de Guayaquil Sector Sauces 6, a que puedan salir adelante y no solo con la ayuda de la comunidad sino con la ayuda de sus familias ya que ellos son el pilar fundamental para la recuperación del mismo. El estudio consta de tres capítulos los cuales son: el diseño de la investigación, análisis de situación actual de la recuperación de alcohólicos anónimos y el análisis foda con los objetivos de comunicación para realización de la campaña…..