Propuesta de diseño de un museo patrimonial cultural con sistema de domótica y certificación leed para la ciudad de Guayaquil - Rodríguez Mera, Ana Priscila (2019)
La presente investigación recoge información relacionada con los museos existentes en la ciudad de Guayaquil. La mencionada averiguación de los museos existentes ha sido procesada con miras a la propuesta de utilizar un sistema domótico con certificación LEED hacia un museo patrimonial cultural en la ciudad de Guayaquil. Se debe relevar que este desinterés ciudadano viene de la mano de la parte promotora para que atraiga el interés de estar inmerso en la historia de su ciudad, su país, cómo ha sido su evolución en el caso de museos históricos. Es así que actualmente estas instituciones van perdiendo protagonismo, convirtiéndose en lugares solitarios y a veces sin mantenimiento…….