Diseño de un parque recreativo para el sector de Casa Bonita del cantón Esmeraldas - Angulo Tenorio, Isaac Washington (2023)
La importancia de las áreas de recreación radica es que permite tanto la cohesión social del sector como la adquisición de hábitos de deporte por parte de sus ciudadanos. Pero hay que aclarar que esto no es posible en áreas recreativas improvisadas, sin las provisiones adecuadas sin una planificación que considere aspectos como lo son la inclusión de actividades deportivas para los grupos etarios diversos que convergen en un sector. Y es a esto que apunta la propuesta para asignar valor por parte de los ciudadanos a aquel lugar de recreación. El proyecto Residencial de la Ciudadela Casa Bonita no alcanzo a ser culminado debido a contiendas territoriales entres los municipios de Atacames y Esmeraldas, quedando el mismo sin áreas recreativas. Con el paso del tiempo algunos de los terrenos que fueron destinados a la recreación han sido invadidos restando las posibilidades del sector a poseer dichos lugares en un futuro.............