Planificación estratégica para la implementación del proyecto rv Ecuador casas rodantes, con el objetivo de fomentar el turismo interno en el Ecuador - Castro García, Walter Filemón (2014)
El proyecto de titulación Rv Ecuador Casas Rodantes es un estudio acerca de la factibilidad de crear una empresa de servicios turísticos dedicada al alquiler de vehículos tipo casas rodantes para realizar actividades turísticas en el Ecuador. Con esta finalidad se ha dividido el estudio en 5 capítulos. El primer capítulo abarca el diseño de la investigación, plantea el tema, los objetivos, y formula y limita el problema. El capítulo 2 trata acerca del marco teórico en el cual se ha basado la investigación, tocando brevemente estudios previos que se han realizado en materia turística, aunque ninguno coincidente totalmente con el propósito del proyecto que es el alquiler de vehículos de recreación tipo casa rodante. Se formula una visión clara acerca del perfil del turista que utilizaría el servicio, de la historia de las autocaravanas y del marco legal que ampara este tipo de actividades en el país…..