Diseño arquitectónico eco-amigable para la rehabilitación del malecón de la parroquia Palestina - López Salguero, Josselyn Mabel (2022)
Palestina es un poblado de atractivo natural y colmada de costumbres, a través de una indagación a los cantones de la circunscripción del Guayas, dio como resultado, la insuficiencia de apoyo gubernamental para este sector, por lo que ciertos de sus inmuebles públicos están en deterioro uno de los más significativos es el malecón. Este se halla sin mantenimiento con moblajes desintegrados, maraña a su alrededor y extensiones pocos caminables. Por consiguiente, necesita de un programa que ampare y promueva la afinidad cultural de la zona que causa como efecto un sector poco transitado por los residentes y excursionistas, lo que acarrea reducida admisión de capital. En consecuencia, a esto es significativo la reactivación del malecón que disponga espacios convenientes, donde se aproveche el emplazamiento y paraje natural de Palestina.......