Diseño de una línea de servicios de reclutamiento y selección de aspirantes a cargos ejecutivos en las PYMES - López Saavedra, Francisco Javier (2017)
El problema actual de los procesos de selección de personal a nivel nacional e internacional son las expectativas de los jefes departamentales o gerentes de las empresas. La creciente competencia y el incremento de la complejidad en la fuerza de trabajo constituyen un desafío para el Gerente de Talento Humano de una organización, o para cualquier emprendedor que busca desarrollar un negocio con personal competente. Los departamentos de Talento Humano en la actualidad son más dinámicos. Además de contribuir al objetivo de aumentar la ventaja competitiva de la organización, también deberán cubrir los diferentes objetivos que conllevan a mejorar la contratación del personal idóneo………