Complejo polideportivo para la parroquia El Laurel cantón Daule - Cobos Yagual, Jimmy Alberto (2013)
La presente investigación se realizó en la parroquia el Laurel de Daule de la Provincia del Guayas, en el período comprendido entre los años 2012 y 2014, con el propósito de implementar el equipamiento arquitectónico de tipo deportivo a un sector con carencia de espacios deportivos, esparcimiento y de disfrute público, Lo que fue necesario aplicar una metodología desde la investigación en campo, encuestas a la comunidad a servir y análisis de la infraestructura existente. La propuesta a nivel de anteproyecto tiene el propósito de implementar El Complejo Polideportivo al sector a servir, donde las actividades deportivas es la base fundamental para el desarrollo integral del individuo por medio de la actividad física, deportiva y recreativa planificada y además contribuye al desarrollo físico social, emocional del individuo, y con lleva a mejor integración social y mejorar su calidad de vida para el Buen Vivir……