Diseño de la estructura orgánico-funcional y su incidencia sobre la productividad de 1-700 vipcar s.a. - Rodas Tapia, Stalin Ruben (2014)
La planificación en la actualidad es una herramienta o el pilar fundamental que permite a una organización tener una filosofía corporativa, pero no se le brindará la importancia que se merece en una empresa sin antes realizar un arduo trabajo de diagnóstico que permita identificar sus propias capacidades, recursos, medios, factibilidades o viabilidades de la empresa y el entorno donde se desarrolla. Esta planificación también definirá estrategias y/o métodos que nos permitan fijarnos objetivos a corto, mediano o largo plazo y cumplirlos. Es así que sin la planificación una empresa no podrá surgir, sin antes establecer una estrategia corporativa que ayude a tomar decisiones y afrontar los problemas de la empresa cumpliendo sus objetivos.....