Plan de marketing para incrementar la cartera de clientes de la microempresa Asesoría y Servicios Gerenciales de Negocios S.A. ASGN - Guambo Solorzano, Bryan Alexander (2023)
La externalización de servicios contables, tributarios y gerenciales se ha convertido en una tendencia adoptada por una gran parte de empresas, sin embargo, esta actividad económica cada vez es más creciente, por lo que, es fundamental que Asesoría y Servicios Gerenciales de Negocios A.S.G.N., debe estar a la vanguardia del mercado, conocer sus necesidades y preferencias. Por lo expuesto anteriormente, el enfoque principal de este proyecto de investigación es la creación de un plan de marketing para aumentar las ventas de la empresa Asesoría y Servicios Gerenciales de Negocios A.S.G.N., para lo cual, se ha desarrollado tres capítulos, presentados de manera breve, a continuación.........