Marketing digital como medio de comunicación para el centro de belleza Alesant - Freire Cabello, Karina Kalua (2020)
El internet es una herramienta muy importante hoy en la actualidad, casi toda información pasa por este medio. Los usuarios o clientes son más independientes en la búsqueda de información, comparación de servicios y elección del servicio que desean. Es por este motivo que es de gran importancia generar estrategias de marketing digital aplicadas a un negocio para mejorar la comunicación a sus clientes e incrementar las ventas. El Centro de belleza Alesant tiene un tiempo de apertura de un año y medio, está situado en el sector norte de la ciudad de Guayaquil, en una avenida principal de sauces, este negocio empezó como un sueño de su propietaria en el cual se ha ido cristalizando por medio de su esfuerzo…..