Medios de comunicación local y su repercusión en el análisis del desarrollo agrícola de los ciudadanos del cantón Paján - Aviles Cabrera, Katty Selena (2022)
Este proyecto investigativo tiene como finalidad analizar el impacto de los medios de comunicación como herramienta comunicativa para el desarrollo agrícola de pequeños productores hogareños que poseen necesidades de consumir productos agrícolas bajo el escenario de confinamiento por el covid-19. El capítulo I ofrece el diseño de investigación, la elaboración de su importancia, así como la realización de la problemática, alcance de lo que se investiga y demás factores que son primordiales para empezar con detalle el trabajo del tesista............