Modelación del sistema de alcantarillado sanitario mediante el uso de un programa para la Urbanización Torres del Salado, ubicada en la vía a la Costa, cantón Guayaquil, provincia del Guayas - Quinllín Sánchez, Juan Carlos (2022)
La presente modelación constituye un aporte en la implementación de un sistema de alcantarillado sanitario para la urbanización de Torres del Salado ubicada en km11 ½ vía a la costa, Provincia del Guayas. Para ayudar y brindar una solución a dicha población para la correcta salida de los respectivos desechos que se producen diariamente. La población de la Urbanización de Torres del Salado no cuenta con este servicio de recolección de aguas servidas, que es de suma importancia dentro de toda urbanización, la cual debe constar con un plan de saneamiento estableciendo normativas y soluciones para que así no existan molestias de higiene en la comuna, y poseer una disposición correcta de los residuos.........