Presupuestos de costo por obra y como incide en el estado de resultado integral de la empresa Hvac Ingenieria S.A - Velasco Barzola, Ricardo Luis (2022)
La situación que se vive en la actualidad en el Ecuador ha repercutido que ciertas empresas se enfrenten a una crisis financiera esto dando como resultado en la búsqueda de reducir sus costos para mantenerse en un nivel competitivo y esto le ayude a mantenerse dentro de la competencia y no arriesgando el crecimiento financiero. La situación ha generado una baja en las ventas lo cual genera un problema de liquidez para la compañía, lo cual torna nuestra vista hacia la falta de políticas establecidas que por lo general nos obligan a llevar un debido proceso para analizar cada uno de los puntos importantes que logran afectar directamente a esta liquidez y a su vez analizar la sostenibilidad real de la empresa........