Creación de un manual de funciones para los asistentes de crédito y cobranzas luego de la implementación del sistema integral de gestión sap business one, dirigido a la empresa Kitton s.a. - Sornoza Carpio, Karina Natali (2016)
El vigente proyecto fue realizado con el fin de beneficiar a los asistentes de Crédito y Cobranzas de la empresa Kitton S.A luego de la implementación del Sistema Integrado SAP, a través de la creación de un manual que especifique las funciones a realizarse dentro de su departamento, con el fin de mejorar la administración y desempeño de los mismos. El siguiente proyecto está dividido en cuatro capítulos, los mismos que se puntualizan a Continuación…..