Marketing estratégico aplicado al lanzamiento de nuevos productos de la marca vitality, empresa young living, ciudad de Guayaquil - Valero Montero, Freddy Ricardo (2019)
El problema actual que existe con la marca Vitality es la carencia de difusión en la activación de un nuevo producto al momento de salir al mercado, información que no ha llegado a los distribuidores detallistas y consumidor final de manera oportuna, por lo que la empresa podrá caer en una crisis económica riesgosa por lo que el producto representa el 45% del margen de ventas de Young Living. El estado actual de la matriz productiva hacia la necesidad de innovar indica que la economía ecuatoriana está basada en la extracción de sus recursos naturales y es vulnerable a fluctuaciones en términos de precios por la predominancia de flujos financieros especulativos sobre los reales, lo que trae como consecuencia efectos reprimarizadores en la economía actual……