Estrategias de comercialización para mitigar el impacto de la COVID-19 en las ventas de papelería Scarlet - Bohórquez Suárez, Cecilia Alejandrina (2022)
La Papelería Scarlet fundada en el año 2009, es una microempresa dedicada a la comercialización de útiles escolares y suministros de oficina en la ciudad de Guayaquil, actualmente está conformada por 4 trabajadores y se encuentra ubicada en el Mercado Municipal de Artículos Varios 4 Manzanas, en los últimos años sus ventas han disminuido a causa de la poca inversión en Marketing y la pandemia de la Covid-19. En el capítulo uno, del proyecto de investigación se describe la problemática que afecta a Papelería Scarlet, los objetivos generales y específicos, justificación de la investigación donde se explicará su importancia y beneficio. El capítulo dos, contendrá las bases teóricas, conceptuales y leyes que permiten respaldar el desarrollo del proyecto de investigación........