Marketing estratégico para incrementar la audiencia de las producciones cinematográficas de la productora filmo arte en la ciudad de Guayaquil - Rugel Aguayo, Karina Elizabeth (2017)
El presente trabajo de titulación consiste en definir las estrategias de marketing estratégico para incrementar la audiencia de las producciones cinematográficas de la productora “filmo arte” en la ciudad de Guayaquil, se tiene como objetivo proporcionar información relevantes sobre las preferencias del mercado a fin de responder con decisiones más asertivas de producción cinematográficas. El capítulo 1 enmarca la descripción de la situación que atraviesa la empresa, se identificarán los factores internos y externos que están afectando a la generación de beneficios, planteando la problemática basada en la realidad. El capítulo 2 se centró en la base teórica e información histórica de trabajos similares que permitirá fundamentar el trabajo de investigación en el ámbito de concepto de marketing estratégico, mercado y aplicación de estrategias que permitirá validar la propuesta de trabajo……….