Análisis de factibilidad técnica para el mejoramiento del camino vecinal, desde la avenida 45 N-O hasta el chorrillo con suelo cemento - Bernal Yanez, Carlos Augusto (2023)
El suelo es un recurso natural esencial para el desarrollo económico y social de las zonas rurales. Sin un suelo adecuado, las vías rurales no pueden ser construidas ni mantenidas. Los caminos en zonas rurales son esenciales para garantizar el acceso a servicios básicos como educación, salud y servicios públicos. Sin embargo, en muchas áreas rurales, los caminos no están bien mantenidos, lo que dificulta el acceso a estos servicios. Esto es especialmente cierto en áreas remotas donde los recursos para el mantenimiento de las vías son limitados.................