Exportación de muebles de madera de teca hacia el mercado de Estados Unidos por la empresa Jonkath S.A. - Pilligua Pérez, Deysi Jacqueline (2020)
El actual proyecto de investigación de muebles de madera de teca hacia el mercado de Estados Unidos, se muestra como un plan de exportación para la empresa Jonkath S.A. en la ciudad de Guayaquil como una forma para comercializar su producto en el mercado internacional. Actualmente Ecuador se encuentra en vías de desarrollo es por ese motivo que pretende cambiar de forma constante su matriz productiva agregando, mano de obra y materia prima dando como resultado un producto final con excelentes acabados……….