Diseños de procesos para el área de inventario de la empresa Idenova S.A. - Hinojoza Jimbo, Lourdes Beatriz (2022)
El presente proyecto se ejecutará en la empresa IDENOVA S.A, una empresa dedicada a la elaboración de líneas blancas y comercialización para otras industrias, en donde los procesos que se realizan cuando se ejecutan los inventarios tiene una relevancia primordial para el desarrollo comercial. El medir los recursos y sus cambios que se determinan por periodos específicos para obtener la información importante para la empresa, son elementos o etapas fundamentales en las organizaciones; para IDENOVA S.A, es de gran importancia contar con un proceso adecuado para el área de inventarios. A lo largo de este proyecto, se pretende mediar todas las teorías en base al proceso de inventariado que se encuentran de manera tangibles y recomendadas..........