Costo por procesos de producción de embutidos y su incidencia en la rentabilidad - Morán Huambo, Suany Lisbeth (2017)
A través de la presente investigación se busca tener un conocimiento sobre los procesos y controles para realizar la contabilización de costos de producción de embutidos; tomando como caso de estudio a Discarporsa C.A., con el fin de proporcionar conocimientos de vital importancia en el registro, análisis, recolección de la información de costos que permita a la gerencia tomar decisiones estratégicas para evitar el gasto innecesario y garantizar su rentabilidad. La adaptación de una estructura de costos tiene como objetivo el cumplimiento de normas y procedimientos basados en la contabilidad de costos, tomando como referencia el de órdenes de producción como punto de partida para el desarrollo del trabajo, debido a la actividad de la compañía y a la atención que deben prestarle para incrementar los controles sobre los rubros que inciden en la producción de embutidos…….