Propuesta publicitaria en redes sociales para reforzar la marca olympic gym en la ciudad de Machala - Guamán Chacha, María Narcisa (2018)
En la actualidad la gente que no asiste al gimnasio repercutirá en su vida diaria y lo que se desea es educarles sobre el beneficio de realizar actividad física y lograr mejorar su salud y apariencia física que les ayudara en su vida. Este proyecto tiene como propósito convertir a Olympic Gym Machala en unos de los gimnasios más conocidos y en boga, además de mantener informado por medio de las redes sociales a sus clientes sobre las diversas ofertas y promociones que realizan, despejando dudas además de contar con profesionales altamente capacitados y maquinarias modernas que los ayude………….