Vivienda popular para el cantón San Jacinto de Yaguachi - Mora Bermeo, Ángel Germán (2013)
El objetivo principal de nuestro proyecto es la Vivienda Popular para el Cantón Yaguachi, ya que la Muy Ilustre Municipalidad de Yaguachi en un convenio con la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil, ha designado un terreno de sesenta y cuatros hectáreas de los cuales solo 8.02 ha., se destinaran para la I etapa del Proyecto, pues se contempla que el mismo se podrá expandir en la medida que vaya creciendo la población. El estudio completo de Vivienda Popular, como su habitad, organización, funcionabilidad y costumbres nos dio como resultado una vivienda que cumpla con los requerimientos apropiados para que una familia de un promedio de cinco personas viva con todos elementos apropiados de seguridad y confort……