Estudio técnico económico, rediseño, ampliación y mejoramiento de tráfico en la zona del parqueo de particulares de la terminal terrestre de Guayaquil - Llamuca Yuxán, Moisés Adrian (2015)
Este proyecto tiene como finalidad, obtener un estudio técnico económico que aporte al desarrollo social y turístico de la terminal terrestre de Guayaquil, a través de la elaboración de un proyecto de inversión que acoja la remodelación estructural del área de parqueo de particulares, y que a su vez, esta renovación ayude a descongestionar el excesivo tráfico vehicular de la Av Benjamín Rosales Aspiazu…..