Plan de marketing para una tienda en línea de bisutería artesanal - Contreras Carbo, Jahaira Lizbeth (2024)
La presente investigación se enfoca en analizar y evaluar la implementación de una estrategia de mercadeo y marketing en una tienda online de bisutería personalizada con el objetivo de mejorar su desempeño comercial. Este anteproyecto tiene como propósito identificar las áreas de oportunidad y proponer recomendaciones que ayuden a aumentar la visibilidad, la participación del cliente y las ventas a través de la aplicación de una estrategia de marketing adecuada.