Emprendimiento de productos artesanales en medios digitales - Gómez Macías, Shirley Michelle (2022)
En la actualidad al momento de incursionar un emprendimiento para que este tenga un posicionamiento creciente en la mente del consumidor se debe aplicar las estrategias digitales debido a que su ejecución permite que la marca tenga un incremento constante y pueda participar de manera competitivamente activa con los demás emprendimientos que surjan en el mercado. En el presente estudio se argumenta en base a 3 capítulos claves que permitan el conocimiento profundo del mercado de emprendedores mediante la aplicación de medios digitales, de tal forma que dentro del Capítulo I, es en donde se define el planteamiento del problema el cual nos permitió interpretar la causa raíz que afecta a este mercado, de la mano de la formulación y la sistematización del problema, continuamente se definieron los objetivos de la investigación para poder dar una justificación a la misma a través de la delimitación de la investigación junto con la línea de investigación dada por la facultad para plantear la idea a defender del estudio.......