El trastorno de ansiedad y su incidencia en el desempeño escolar de los estudiantes de primer grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa Sir Thomas More período lectivo 2018 - 2019 - Moreno Monge, María Belén (2018)
Esta investigación tiene como propósito demostrar que el trastorno de ansiedad si incide en el desempeño escolar de los estudiantes de Primer Año General Básica de la Unidad Educativa “Sir Thomas More”. Para este proyecto se requiere actualizar los conocimientos de todos los docentes del centro educativo para así por medio de ellos ayudar a los estudiantes que poseen este trastorno; Por medio de un manual de actividades que se diseñará formado por actividades de relajación, concentración y dinámicas. En el capítulo I, se despliega varios análisis del problema a investigar, por medio de los objetivos, delimitación y justificación; obteniendo como finalidad la explicación del problema de investigar……