Evaluación del control interno de cuentas por cobrar - Ruiz Flores, Adriana Elizabeth (2025)
Este trabajo investigativo planteado como caso de estudio, establece el tratamiento del control interno aplicado en las cuentas por cobrar y de esta forma poder evaluar la razonabilidad de los saldos presentados por parte de la empresa. La finalidad de esta evaluación, es para poder determinar si existe alguna ineficiencia en el control interno aplicado a las cuentas por cobrar y poder identificar posibles errores o irregularidades que se pueden estar presentando en la organización. Y de esta forma poder ejecutar estrategias que permitan minimizar los riesgos.......