La autoestima y su incidencia en la motivación escolar en los alumnos del sexto año de educación general básica de la escuela fiscal mixta N°. 73 Jhon F. kennedy - Álvarez Cabrera, Jorge (2014)
Existen diversos tipos de incentivos para desarrollar esta gran fase de la autoestima y uno de ellos es el elogio sincero, la confianza en las capacidades y el amor por hacer las cosas. La influencia que alrededor de la persona recibe ya sea de la familia como núcleo familiar y determinante del futuro hombre, la escuela que encamina su positiva o negativamente en cada individuo. Una de las metas de la autoestima….