Inconsistencia en las fases pre-contractual y contractual del procedimiento de subasta inversa electrónica, establecidos en la Ley Orgánica del sistema nacional de contratación pública en su aplicación en el portal de compras públicas - Buñay Cantos, Jorge Fernando (2015)
El presente trabajo se encuentra enfocado al análisis de los diferentes tipos de inconsistencias que se pueden encontrarse en la fase pre - contractual y contractual dentro de un proceso de Subasta Inversa Electrónica que existe en el Ecuador específicamente en los casos presentados a los oferentes registrados en el Sistema Oficial de Contratación Pública, con el fin de que se cumpla dentro de un proceso con lo dispuesto en el art. 4 de la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública. Enfatizar los problemas jurídicos que aquejan al vacío que se encuentre entre el cuerpo legal y las herramientas del portal de compras públicas......