Campaña de educación ciudadana para incrementar la seguridad en la ciudadela Guayacanes de la ciudad de Guayaquil - Luna Luna, Ángela Iracema (2011)
El presente trabajo de Investigación busca desarrollar una campaña de Educación ciudadana para la seguridad en la ciudadela Guayacanes de la ciudad de Guayaquil, con el fin de motivar a la ciudadanía a participar y colaborar en la disminución de la inseguridad en su sector. En el Capítulo I Se plantea el diseño de la investigación donde se formulará y planteará el problema, se definirán los objetivos del estudio, se justificará su elaboración y se plantearán las posibles soluciones a través de las hipótesis determinando las causas y efectos del problema planteado mediante la utilización de variables de la investigación. Se argumentará mediante el estado del arte la fundamentación del tema visto desde diferentes perspectivas, conceptos y teorías prácticas dando un enfoque global de acuerdo a la realidad…….