Evaluación de gestión al proceso de recuperación de cartera vencida y su incidencia en la liquidez de la Compañía Jardines Vida Eterna S.A. - Rubio Angulo, Génesis Ariana (2021)
Uno de las grandes problemáticas persistente en las empresas en especial las dedicada a la prestación de servicios es la cartera de clientes, puesto a que, cuando no se realiza un correcto análisis es más difícil para las organizaciones efectuar la recuperación de los cobros vencidos, esto muchas veces también es debido a inadecuados procesos y políticas encaminados en la gestión de cobranza. La compañía Jardines Vida Eterna S.A., se dedica a la prestación de servicios funerales. Para el año 2019 gerencia se encontró en un dilema con respecto a su cartera de clientes, ya que, está estaba compuesta de cobros no identificables por el departamento de cobranza, esta problemática se presenta desde los años 2003..........