Incremento de la producción de banano destinado a la exportación, en la asociación agroartesanal Tenguel, en la parroquia Tenguel, provincia del Guayas. Período 2010-2011 - Bastidas León, Edgar Ernesto (2011)
El Ecuador desde hace décadas tiene como uno de sus ingresos económicos principales al banano siendo éste el primer rubro de exportación agrícola y que genera un empleo del 14% de la población del país. En la actualidad para que un país sea considerado en el mundo un exportador de calidad debe contar durante el proceso de producción con normas que lo certifiquen…….