Exportación de bites de quinua y maíz cubiertos de chocolate de la empresa productora de alimentos saludables y chocolate Prochoc C.A. al mercado canadiense - Mera Giler, Yarley Taíz (2022)
El presente proyecto tiene como objetivos proporcionar las herramientas necesarias para ejecutar de la mejor manera los procedimientos de comercialización del snack de chocolate a base de quinua en un mercado internacional, el consumo del producto seleccionado ya es distribuido nacional e internacionalmente. La empresa Prochoc C.A encargada de la elaboración de los productos a exportar al mercado canadiense, se beneficiará mediante los acuerdos existentes que relacionan al mercado canadiense con el país, ofreciendo un producto sano y saludable para su población que demuestra altos índices de consumo sano......