Distribución de costos indirectos de fabricación para empresas de servicios de limpiezas - Vera Palacios, Jessica Lissette (2023)
Para el avance del presente caso práctico de carácter complexivo previo a la obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoría, se busca determinar que su desarrollo guarde estricta correlación con todas las normativas vigentes basadas en el análisis y determinación de los costos y sus cálculos. Capítulo I.- Se expone el planteamiento del caso, detallando las actividades a las que se dedica la empresa, elementos directos e indirectos incurridos, cantidad del personal y demás información que serán tomadas en consideración para el correcto análisis y determinación de los costos...........