Insuficiencia legal para la aplicación del contrato de underwriting - Neira Suárez, María Daniela (2012)
La presente investigación titulada “INSUFICIENCIA LEGAL PARA LA APLICACIÓN DEL CONTRATO DE UNDERWRITING” es una herramienta que contribuye al derecho ecuatoriano ya que comienza con una investigación exhaustiva de todos los aspectos relacionados del contrato bajo estudio en el que apreciaremos los diferentes puntos de vista de varios doctrinarios sumándose a esto la posición y comentarios de la autora de este proyecto. Analizaremos la importancia de este novedoso contrato como instrumento financiero para las empresas que necesiten capital y no deseen recurrir ante el sistema financiero convencional, así como demostraremos su vital importancia para impulsar el desarrollo del Mercado de Valores en el país……..