Marketing estratégico para el incremento de ventas de la empresa Strátega Agencia de Comunicación, ciudad de Guayaquil - Ramírez Campos, Gisella Licet (2022)
El presente proyecto de investigación se focaliza en el marketing estratégico para el incremento de las ventas de Strátega Agencia de Comunicación, ciudad de Guayaquil, agencia que ha realizado estrategias comunicacionales, análisis interno y externo para sus clientes pero que internamente ha privado de la realización de análisis y estrategias para mantener a los clientes actuales y sobre todo para capturar nuevos clientes, del mismo modo el desconocimiento de los recursos y factores externos han imposibilitado obtener alcance, por lo tanto el reconocimiento de marca. Por la problemática y para resolver los daños que esto provoca se realiza a continuación la estructura del presente proyecto de investigación dividido en tres capítulos. En el primer capítulo se desarrolla y determina la problemática con sus causas y efectos, se definen los objetivos a solucionar y se planteó la línea de investigación al cual pertenece el presente proyecto....