Campaña de comunicación para dar a conocer los beneficios de la constitución de los océanos para los pescadores de la provincia de Santa Elena - Freire Bedoya, Marjorie Mariuxi (2011)
El objetivo del presente proyecto es dar a conocer la Constitución de los Océanos, a través de una campaña de comunicación efectiva. Con la finalidad de que esta sea aceptada con positivismo por los pescadores artesanales e industriales de la Provincia de Santa Elena. El estudio consta de tres capítulos los cuales son: el diseño de la investigación, análisis de la situación actual de la CONVEMAR, presentación de la campaña con conclusiones y recomendaciones………..