El déficit fiscal en ecuador y su repercusión en el gasto de servicio de salud. Periodo 2015-2018 - Vacacela Medina, Liliana Paola (2020)
Este presente estudio aborda y analiza la repercusión del déficit fiscal con respecto al gasto en servicios y gastos considerados como inversión de la salud en Ecuador durante el periodo 2015–2018, a partir de la evolución presupuestaria asignada a dicho sector, teniendo en consideración los dos últimos periodos presidenciales de administración en el país y sus cambios en las políticas fiscales. La base del estudio es la recopilación de información documental, estadística y cualitativa. Las metodologías utilizadas, son exploratoria y descriptiva, debido a su relevancia científica…….