Elaboración de un prototipo de columna mixta no estructural, a partir de los desechos de maderas de encofrado, aglomerante y plástico PET 1 - Muñoz Rosado, Roberto David (2022)
El presente proyecto de investigación propone la fabricación de un prototipo de columna mixta no estructural, utilizando, desechos de maderas de encofrados, yeso comercial, plástico PET 1, bambú, resina vinil-acrílica y agua. Este tipo de columna se la podrá incluir en los diseños arquitectónicos de soportales de cubierta para viviendas, pérgolas techadas, entre otros, que abrieran nuevos campos en la utilización de materiales innovadores para la construcción.........