Exportación de desechos electrónicos para disminuir el impacto ambiental en la ciudad de Guayaquil - Cajamarca Arana, Annabelle (2013)
El proyecto de investigación EXPORTACIÓN DE DESECHOS ELECTRÓNICOS PARA DISMINUIREL IMPACTO AMBIENTAL EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, consiste en poder llevar a cabo el reciclaje según normas internacionales para que no afecten el medio ambiente. Las partes a reciclar son piezas de computadores y equipos tecnológicos, consumibles de impresión (tóner, cintas y demás). La idea principal es aportar a la sociedad creando una conciencia social acerca de los problemas actuales y el impacto ambiental que crean estos artículos que son muy contaminantes. Existen en otros países centros de acopio para consumibles por fabricante llevando normas según Certificado con ISO 9001 Y 14001, donde son desechados y/o reutilizados de forma adecuada logrando evitar una sobreproducción de los mismos y creando una mejor calidad de vida……