Estrategias metodológicas socializadoras y su incidencia en el aprendizaje de números y funciones en matemáticas de los estudiantes del tercer año de educación general básica en el jardín escuela particular billiken, durante el período lectivo 2014 – 2015 - Cajas Bejarano, Gisela María (2015)
El propósito de esta investigación es analizar de manera objetiva la influencia de estrategias socializadoras en el aprendizaje de números y funciones de las matemáticas. Se fundamentó sobre las bajas calificaciones que los niños presentaban en el área de las matemáticas y el bajo interés que presentan en las horas de clase sobre esta materia. Se desarrollaron distintas técnicas de investigación como la observación en la que tratamos de identificar la metodología de la enseñanza de los docentes y la forma en que los educandos receptaban ese aprendizaje…..