Social media marketing para mejorar la afluencia de clientes en la cancha de césped sintético el campín, en la ciudad de Guayaquil - Escudero Zambrano, Doménica Gloria (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad establecer las correctas estrategias de Social Media Marketing para la mejora en la afluencia de clientes a la cancha de césped sintético “El Campín Sports Field & Bar”, ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil en la Cdla. La Garzota Mz. 99 Solar #7-10, sector que cuenta con una gran afluencia de personas y existe el atractivo por la práctica del deporte. En la investigación realizada, se detectaron falencias que afectan el desempeño normal de sus actividades tales como el incremento de la competencia directa en las periferias de “El Campín”; falta de presupuesto por una mala organización de los accionistas; poca clientela en los horarios de la mañana; su mensaje y objetivo principal no llega al grupo objetivo ya que se contaba con escasa publicidad y promoción…….